Aktuelles:

Offizieller Blog der Trachtenkapelle Nordrach

Jubiläum - 140 Jahre - Trachtenkapelle Nordrach

Samstag 13.10.2012

Oktoberfeststimmung mit der Band „Die Auenwälder“

Es gibt Rockbands, Soulbands, Volksmusikbands, Partybands, Alpenrockbands und viele mehr....und es gibt:
„Die Auenwälder“ - eine Band, die alles auf einmal bietet.

6 Vollblutmusiker aus dem Raum Backnang, genauer gesagt aus dem schönen Auenwald, kennen nur ein Motto: Party, Show, Gaudi und Stimmung - egal ob im Festzelt, Festhalle, Open Air, Skiopening oder Stadtfest.
Und das mit 100% Livemusik!!!

Zu den einzigartigen Musikern kommt ein professionelles Licht- und Tontechnikkonzept, das Ohren und Augen in Staunen versetzt.
Die Partypower aus dem Schwabenland garantiert für klasse Stimmung, tolle Musik und sensationelle Showeinlagen. Vielseitigkeit, Ausstrahlung, langjährige Erfahrung und das richtige Gespür für die geeignete Unterhaltung zur rechten Zeit zeichnen diese Band aus
 und lassen keine Wünsche offen.

Gestern noch auf dem Cannstatter Volksfest im "Schwaben Bräu Festzelt" und heute bei uns!
Überzeugen Sie sich selbst bei dem Jubiläum - 140 Jahre - Trachtenkapelle Nordrach!

Einlass: 18:00Uhr
Beginn: 20:00Uhr

Der Karten-Vorverkauf beginnt Mitte September!
Vorverkaufsstellen:
- örtliche Banken
- Tourist-Info
- bei allen MusikerInnen

Sonntag 14.10.2012

Bayrischer Frühschoppen mit der „Stadtkapelle Kehl“

Der Tag beginnt ab 11:00Uhr mit einem zünftigen bayrischen Frühschoppen mit musikalischer Unterhaltung durch die „Stadtkapelle Kehl“. Diese spielt für Sie unter der Leitung von Wolfgang Geiger.
Bei Brez`n, Weißwurst und Weißbier, später einem bayrischen Mittagstisch und Kaffe und Kuchen klingt des Jubiläum nachmittags mit musikalischer Unterhaltung aus.

Die Trachtenkapelle Nordrach wünscht Ihnen gute Unterhaltung und freut sich schon heute auf Ihren Besuch!

von oliver am 25.08.12 - 13:43

Jahreskonzert

Wir würden uns sehr über Ihren Besuch freuen!

von julian am 09.03.12 - 18:03

Ruwedel in Friesenheim

Am 12.02. waren die Ruwedel zusammen mit der Narrenzunft Nordrach beim Umzug in Friesenheim dabei. Die eiskalten Temperturen konnten unserer Stimmung aber nichts anhaben, wie unser Gruppenfoto beweist.

von julian am 13.02.12 - 13:08

Ohio University Marching 110 - Party Rock Anthem :)

von julian am 02.02.12 - 18:30

Der Blog ist eröffnet

Hier werdet ihr in Zukunft alles Wissenwerte über Trachenkapelle Nordrach erfahren.

von admin am 28.01.12 - 14:49